Rotolini di zucchine grigliate con formaggio, pesto ed erbette

Rotolini di zucchine grigliate con formaggio, pesto ed erbette

Ingredienti per 2 persone

  • 200 gr Zucchine Grigliate “Il Buatto”
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 3 cucchiai di pesto alla genovese
  • prezzemolo fresco
  • 20 g di pinoli
  • sale
  • pepe

Preparazione

In una ciotola mescolate il formaggio con il pesto, un pizzico di sale e una macinata di pepe.

Stendete due strisce di zucchine, sovrapponendo appena un’estremità, e distribuitevi sopra il formaggio al pesto. Arrotolate le zucchine per ottenere un rotolino. Procedete in questo modo fino a esaurimento degli ingredienti e ponete in frigorifero per 30 minuti. Nel frattempo tostate i pinoli in una padella antiaderente. Trasferite i rotolini di zucchine sul piatto da portata, distribuitevi i pinoli, un po’ di prezzemolo e servite.