Spaghetti olio, aglio e peperoncino

Spaghetti olio, aglio e peperoncino

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g di spaghetti
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino
  • Olio evo q.b.
  • 12 Peperoncini ripieni al tonno “Il Buatto”

Preparazione

Cominciate la preparazione degli spaghetti aglio, olio e peperoncino mettendo a bollire abbondante acqua salata in una pentola capiente. Tagliate a metà i due spicchi d’aglio, privateli dell’anima al loro interno e tritateli molto finemente. Poi prendete il peperoncino e tagliatelo a rondelle fini.

Scaldate in una padella un filo di olio evo, unite l’aglio tritato e fatelo soffriggere per qualche minuto facendo molta attenzione affinché non bruci.

Unite il peperoncino e fatelo soffriggere per qualche secondo. Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli al dente. Trasferiteli nella padella con l’aglio e il peperoncino e fateli saltare a fuoco vivo per distribuire bene il condimento e lasciarli insaporire.

Su di un piatto da portata create un nido di spaghetti e aggiungete a finire 3 peperoncini ripieni “Il Buatto”.


Prodotti utilizzati