Trofie con crema di zucchina e pancetta
Posted January 12, 2021

Ingredienti per 4 persone
- 320 gr Trofie
- 100 gr Pancetta affumicata
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale fino q.b.
- 100 gr di Crema di zucchine “Il Buatto”
Preparazione
Per preparare le trofie con crema di zucchine e pancetta, per prima cosa mettete a bollire una pentola di acqua per cuocere la pasta. Nel frattempo prendete la pancetta e tagliatela prima a strisce e poi a listarelle. Scaldate l’olio in una padella poi unite la pancetta. Salate.
A questo punto l’acqua per la pasta sarà arrivata a bollore, quindi salate e cuocete le trofie per il tempo indicato sulla confezione.
Quando le trofie saranno al dente, scolatele direttamente nella padella con la pancetta, aggiungete la crema di zucchine “Il Buatto” e mescolate per amalgamare bene il condimento. Impiattate: le vostre trofie con crema di zucchine e pancetta sono pronte per essere servite!