Trofie con crema di zucchina e pancetta

Trofie con crema di zucchina e pancetta

Ingredienti per 4 persone

  • 320 gr Trofie
  • 100 gr Pancetta affumicata
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale fino q.b.
  • 100 gr di Crema di zucchine “Il Buatto”

Preparazione

Per preparare le trofie con crema di zucchine e pancetta, per prima cosa mettete a bollire una pentola di acqua per cuocere la pasta. Nel frattempo prendete la pancetta e tagliatela prima a strisce e poi a listarelle. Scaldate l’olio in una padella poi unite la pancetta. Salate.

A questo punto l’acqua per la pasta sarà arrivata a bollore, quindi salate e cuocete le trofie per il tempo indicato sulla confezione.

Quando le trofie saranno al dente, scolatele direttamente nella padella con la pancetta, aggiungete la crema di zucchine “Il Buatto” e mescolate per amalgamare bene il condimento. Impiattate: le vostre trofie con crema di zucchine e pancetta sono pronte per essere servite!